当前位置: 首页   >> 活动风采   >> 正文

薪火相传,共筑未来——舞动的精灵协会与工业智能控制协会举行拜师仪式

发布时间:2023年05月15日来源:智能制造学院 作者:周若天

师者,所以传道、授业、解惑也。为提高大一协会成员技术水平,加快成长步伐,提高个人技能素质,2023年5月14日,绵阳职业技术学院智能制造学院舞动的精灵协会与工业智能控制协会的成员在机电大楼406举行拜师仪式与学习分享大会。

会上,舞动的精灵协会会长周若天首先为大家说明举行本次仪式的目的,然后每位有能力的“师傅”分别上场做自我介绍和能力说明。

工业智能控制协会会长顾佳银根据自身的经验与协会成员进行了分享。他说:“有决心,有毅力,肯吃苦,讲方法,抓细节,善反思,只有面面俱到,不断学习才能建设更加积极向上的协会。”并且要求师傅悉心呵护徒弟、徒弟虚心请教师傅,努力奋发上进。不断磨练自己、提升自己,有决心也有信心接上前辈手中的接力棒,携手共进。

大会最后,大一协会成员进行“师傅”的选择。