当前位置: 首页   >> 活动风采   >> 正文

“搭建校企桥梁,深化产教融合”——走进四川垚磊科技有限公司参观学习

发布时间:2023年05月13日来源:智能制造学院 作者:崔川林

5月10日下午,绵阳职业技术学院智能制造学院院长王建平、教师吴银奎带领鲲鹏协会和四维空间协会30余位成员赶赴四川垚磊科技有限公司进行参观、学习、交流,全体师生受到公司热情接待。

在公司展览大厅,公司副总经理朱宝军为师生详细讲解公司研发生产的无人机型号、性能、应用,随后带领同学们参观公司,对飞机实物进行讲解,同时也对同学们提出的问题一一耐心解答。

在公司会议室,鲲鹏协会向公司展示了我院参加第十七届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛作品,公司总经理张利辉及副总经理朱宝军员对作品提出宝贵意见和建议,并语重心长地告诉同学们要认真对待学习与比赛,精益求精,一定要有过硬本领去面对各种挑战。

此次活动提升了学生认知,拓宽了师生眼界,让学生认识到理论与实践相结合的重要性。同时增进了学校与企业之间的沟通与交流,对学校高素质、高技能人才培养起到推动作用,在深化产教融合方面进行了有益探索。