当前位置: 首页   >> 活动风采   >> 正文

校企联谊谋发展,合作双赢谱新篇

发布时间:2023年03月21日来源:智能制造学院 作者:李念

为进一步推动教学和学生自身发展,提高教学质量和学生综合素质,2023年3月20日上午,工业智能控制协会四位核心成员在协会指导老师、电气教研室主任李念的带领下来到了四川格斯拉科技有限公司。

协会成员和李念老师与企业负责人杨周磊进行了深入的沟通交流,深度探讨了校企合作模式、学生的培养发展的方向;同时企业的工作人员,我校电气自动化技术专业毕业学生耐心地介绍并讲解目前企业正在开发的各类项目,李念老师和同学们认真的聆听并进行了技术方面的咨询交流,本次活动让协会成员深入了解到了自身专业的发展进程和前景,同时还感受到了企业对于复合型人才的重视。

本次交流活动不仅凸显着培养复合型人才的重要性还体现出学校和企业共同发展的深远意义。学校和企业同行发展,不仅能提高教学质量还能为企业或社会输出更高质量人才,希望通过校企合作、人才共同培养在不久的将来能够真正实现“校企联谊谋发展,合作双赢谱新篇“。

图一:与企业负责人、技术人员合影

图二:杨周磊与李念老师、协会成员就新研发电磁吸盘进行交流探讨

图三:杨周磊对企业研发项目进行讲解