学生支部

当前位置: 首页   >> 党建工作   >> 学生支部   >> 正文

智能制造学院学生党支部召开党员大会

发布时间:2022年06月29日来源:智能制造学院 作者:刘英蝶

为进一步加强党员队伍建设,根据发展党员工作计划,经上级党委预审同意,6月28日上午,智能制造学院学生党支部在机电大楼会议室召开学生支部党员大会,对张雪李等23位同志预备党员转正问题进行酝酿讨论和大会表决。出席会议的有学生党支部全体教师、入党介绍人和预备党员。会议由智能制造学院学生党支部书记刘英蝶同志主持。

张雪李等23名转正对象分别向大会汇报了自己一年来的思想、学习及工作情况,并郑重地宣读了转正申请书。入党介绍人说明了他们在预备期间的考察情况后,同时对他们能否能够按期转正表明了意见。随后,其他党员同志本着实事求是的原则纷纷发表了转正对象们在预备期间的表现和意见。最后,大会采用无记名投票,全票表决通过,一致同意张雪李等23名同志按期转为中共正式党员,并报学校党委审批。

刘英蝶对此次转正的23名预备党员表示祝贺,她希望大家在新的人生旅程上,以天下为己任,努力成长为堪当民族复兴大任的时代新人,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。

会议还组织学生党支部全体党员共同学习了四川省高校“党建工作品牌”和“优秀支部工作法”部分案例,党员们围绕学习主题、立足学院党建工作和支部工作实际,先后作了交流发言。