智能制造学院开展“珍爱生命 感恩生命”心理健康教育主题班会

发布时间:2021年11月20日来源:智能制造学院 作者:李佳秘、郭明望

为了进一步提高本院同学的心理素质,切实加强学校心理健康教育工作,促进学生身心健康全面发展,11月19日,智能制造学院在第一教学楼开展了“珍爱生命 感恩生命”心理健康教育主题班会,2021级各班心理委员组织全班同学参加了此次活动。

本次班会活动内容丰富,形式多样。旨在增强学生自爱意识,树立珍爱生命观念,培养积极乐观心态,劝导同学们建立正确的的生命观和人生观,更进一步加强学校心理健康教育工作。班级主要以PPT的展演、视频分享、同学们的励志表演等形式开展,使同学们积极投入到了学习心理健康知识的良好氛围中,并能够联系实际生活,关注自己的心灵。