技能大赛

当前位置: 首页   >> 正文

技能成才 匠心筑梦——智能制造学院学子参加2023年“中银杯”四川省职业院校技能大赛(高职组)工业网络智能控制与维护赛项取得优异成绩

发布时间:2023年11月27日来源:智能制造学院 作者:冯勇

2023年11月24日-25日,绵阳职业技术学院智能制造学院电气自动化技术专业学生冯勇、李彧昭、詹国宏,工业机器人技术专业学生高毅恒四位同学组队参加了2023年“中银杯”四川省职业院校技能大赛(高职组)“工业网络智能控制与维护”赛项。

在本次大赛中,四位同学展现了出色的技能水平。他们不仅具备扎实的理论知识,还具备熟练的实践操作能力,能够熟练并准确地完成各项任务,展现出较高的技能水平。同时,同学们的团队协作能力也表现出色,能够与队友紧密合作,相互配合,共同完成任务,展现出较强的团队协作能力,并在大赛中取得了优异成绩。

本次大赛不仅检验了学生的专业水平,还培养了学生创新能力,深化了参赛选手的团队协助意识。学院将以此为契机,结合实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略的要求,努力培养造就更多高技能人才、能工巧匠、大国工匠,为“制造强国”“质量强国”“技能中国”培养更多的青年技术技能人才。