招生工作

当前位置: 首页   >> 招生就业   >> 招生工作   >> 正文

智能制造学院赴遂宁开展2024年单招宣传工作

发布时间:2024年01月20日来源: 作者:龙军

2024年是四川省高等职业教育单独考试招生(以下简称“高职单招”)改革的落地实施年,为做好高职单招相关宣传工作,搭建高校与考生之间面对面沟通平台,方便考生及时全面了解各高校招生政策、专业优势和办学特色,按照全 省高职单招有关文件精神和会议要求,智能制造学院党总支副书记左勇舰、副院长李平、邓科和龙军老师一行于1月19日参加了“遂宁市2024年高职单招宣传咨询会”。

本次单独招生咨询会,招生宣传队伍走进遂宁市职业技术学校、遂宁市第六中学、射洪市职业中专学校和大英县育才中学等中学进行了现场宣讲、招生咨询,耐心地为学生及家长进行了学校的专业介绍、招生政策解答和志愿填报咨询等服务。

本次单独招生宣活动,有效地推动了遂宁市学生对绵阳职业技术学院的进一步了解,激发了广大学子报考我校的意愿,有力推动了我校在遂宁的招生宣传工作,为我校招收优质生源奠定了良好基础。