招生工作

当前位置: 首页   >> 招生就业   >> 招生工作   >> 正文

智能制造学院开展2023年普通高校在川招生遂宁地区巡展宣传活动

发布时间:2023年04月28日来源:智能制造学院 作者:龙军

根据学校招生工作的安排,更好地做好招生工作,按照学校招生就业处的统一部署,2023年4月26日至28日,智能制造学院招生干事龙军老师和董浩博老师前往四川省遂宁市各中学开展2023年四川省普通高校在川招生遂宁地区巡展宣传活动工作。

此次招生宣传工作主要是前往遂宁高级实验中学、太和中学、金华中学、遂宁荣兴东辰学校、安居中学和遂宁第六中学等中学进行招生宣传巡展。

我校招生咨询展位前,人流蜂拥、络绎不绝,现场气氛热烈。考生不时地询问“什么专业比较热门”、“哪个专业未来更容易就业”、“志愿填报应该注意哪些问题”、“往年录取分数线”、“学校住宿条件”等等。学校老师以专业视角热情、耐心、细致地解答了考生的困惑和疑问,详细介绍了学院概况、招生政策、招生计划、报考要求等问题,并一一解答广大考生及家长的疑问,同时在现场发放了学校招生手册和纪念笔。

借助本次巡展活动搭建了展示学校良好办学形象的平台,直接与广大考生零距离、面对面,一方面考生通过直接咨询选择报考理想的专业,另一方面也将学校的办学特色、招生政策、就业优势、专业设置等做了更好的推介,招生咨询取得了良好效果,扩大了社会影响力。