就业资讯

当前位置: 首页   >> 招生就业   >> 就业资讯   >> 正文

智能制造学院召开2022届毕业生就业专题工作会

发布时间:2021年10月25日来源:智能制造学院 作者:龙军

为进一步推动毕业生就业工作,提高毕业生就业质量,10月20日下午,智能制造学院在机电大楼2楼会议室召开2022届毕业生就业专题工作会议。全体毕业班辅导员参加了会议。

会上,学院就业干事龙军通报了学校2022届毕业生就业工作会议的相关精神,指导各毕业班辅导员填写全国高校毕业生就业管理系统,要求各位辅导员认真填报相关数据,并进一步明确了学校招聘会的时间及相关要求。

学院院长王建平在会上总结了当前学院的就业工作,指出了目前毕业生就业存在的主要问题,着重部署了本次学校校园招聘的相关事项,并一一介绍了中国建筑材料工业建设西安工程有限公司、成都裕鸢航空智能制造股份有限公司、戴卡凯斯曼成都汽车零部件有限公司和吉利四川商用车公司等15家跟智能制造学院密切相关的企业,让全体辅导员充分了解相关企业的发展前景、工资待遇和工作环境,并要求全体辅导员一定要传达给每一位毕业生,让所有毕业生提前充分了解企业,保证毕业生校园招聘工作顺利开展。

最后,王建平强调,一是各专业要完善就业工作措施,建立毕业生离校后的联系机制,为学生持续提供就业信息和服务;二是落实建档立卡贫困户家庭毕业生和残疾毕业生就业创业帮扶“双百行动”工作,落实好“一人一策”;三是将就业工作与党史学习教育相结合,全体党员教师参与毕业生就业工作,切实为学生办实事;四是针对本次双选会之后还未就业的学生,我们将在11月、12月继续进行校园专场招聘会,确保12月底初步完成就业推荐安置工作。