党总支

当前位置: 首页   >> 党建工作   >> 党总支   >> 正文

智能制造学院组织教职工集中政治理论学习(12月第2次)

发布时间:2023年12月29日来源: 作者:龙军

12月27日,智能制造学院在机电大楼210会议室组织教职工集中政治理论学习,全体教职工参会。

首先组织全体教职工学习四川省第十二届委员会第四次全体会议公报。会议强调,学习宣传贯彻省委十二届四次全会精神,是当前和今后一个时期全省上下的重要政治任务。各支部要扎实抓好传达学习、宣传宣讲和教育培训,引导广大党员干部把思想和行动统一到省委决策部署上来。要切实增强新时代新征程推进城乡融合发展的自觉性坚定性,以强烈的责任感和使命感,一步一个脚印推动党中央大政方针和省委全会部署落到实处,共同把这件关乎四川现代化建设全局的大事抓实抓好、抓出成效,为全面建设社会主义现代化四川提供坚实支撑。

随后学习了中国共产党绵阳市第八届委员会第七次全体会议,全会号召,全市上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,真抓实干、担当奋进,加快推进绵阳城乡融合发展取得新成效,为加快建设中国科技城、全力打造成渝副中心作出新的更大贡献。

最后还传达学习了《中华人民共和国爱国主义教育法》、《中华人民共和国公职人员政务处分法》和《事业单位工作人员处分暂行规定》。