技能大赛

当前位置: 首页   >> 正文

智能制造学院成功承办绵阳职业技术学院第六届CAD大赛

发布时间:2024年01月25日来源: 作者:贾志豪

为锻炼同学们的实践技能,贯彻“以赛促教、以赛促学、以赛促用、以赛促新”的培养理念,提高同学们的专业技能水平,2023年1月24日,由智能制造学院承办、智能制造学院学生社团“四维空间协会”、“野火工作室”、“鲲鹏协会”、“舞动的精灵协会”、“工业智能控制协会”、“宇翼车协”、 “智能制造学院团总支学生会”协办的绵阳职业技术学院第六届CAD大赛,在我校机电大楼成功举行。

此次大赛分为工业CAD与中望CAD、建筑CAD、电气CAD、产品包装设计类(大一)、建模组(大二)几个赛道,经过激烈角逐,一批优秀选手凭借出色的表现脱颖而出。

本次CAD大赛不仅是对学生技能的一次检验,更是为他们提供了一个展示自我的平台。学院将继续举办各类专业技能竞赛,以赛促学,不断提升学生的实践能力和综合素质。

获奖名单如下: