当前位置: 首页   >> 活动风采   >> 正文

智能制造学院团总支学生分会开展“三八”妇女节活动

发布时间:2023年03月09日来源:智能制造学院 作者:黄嘉琪

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。为共同庆祝我国第100个“三八”国际妇女节,塑造当代女大学生青春活泼的形象,活跃校园文化氛围,彰显我院女生风采。3月8日下午,智能制造学院团总支学生分会生活权益部开展了以“三月芬芳,灼灼韶华”为主题的活动。

此次活动有古风扇和创意手提布袋DIY两个手工项目,还有心有灵犀、击鼓传花等小游戏,女生们根据自己的爱好选择参与项目。在活动的几个小时里,大家都全身心投入,在制作中寻找乐趣、在游戏中拉近距离、从作品中获得满足。大家巧妙的创意组合,勾勒出一副副错落有致、色彩鲜艳的作品,现场的同学纷纷捧起自己的作品相互欣赏、相互展示、享受着手工制作带来的成就感。

本次活动弘扬了学生奋发向上的时代精神,营造出健康、和谐、积极向上的节日氛围,让女性不断突破、创新,力求挖掘出新的亮点,为校园注入动感的新鲜活力,让女性成为校园活动中一道靓丽的风景线。