活动风采

当前位置: 首页   >> 活动风采   >> 正文

智能制造学院开展纪念“一二·九”运动86周年主题班会

发布时间:2021年12月10日来源:智能制造学院 作者:刘英蝶

为进一步深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,带领广大青年深入学习党的光辉历程和宝贵经验,引导学生重温党的历史,继承党的优良传统,坚定永远跟党走的信念,铭记先辈热血,继承爱国之志,12月9日,智能制造学院各班开展了纪念“一二·九”运动86周年主题班会活动。

活动中,各班详细地介绍了“一二·九”运动事件背景、事件过程、事件成果、运动口号和运动意义,以图文并茂的形式展现“一二·九”运动中的经典场面。同学们认真聆听,感触颇深,他们纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,要铭记历史,继承和发扬“一二·九”精神,践行社会主义核心价值观,坚定理想信念,勤奋好学,勇于探索,不断追求,做一名德、智、体、美、劳全面发展的新时代大学生,培养大国工匠精神,为建设繁荣富强的祖国贡献自己的一份力量。

此次主题活动,激发了智能制造学院学子们的爱国热情,引导同学们立志踏着先贤的足迹,坚定理想信念,立志报效祖国,勤于学习实践,勇于开拓创新,以实际行动书写无愧于时代的壮丽篇章。