技能大赛

当前位置: 首页   >> 正文

智能制造学院成功举办2023年度师生技能大赛表彰大会

发布时间:2024年01月19日来源: 作者:沈钰柔

2024年1月10日,智能制造学院2023年度师生技能大赛表彰大会在绵阳职业技术学院学术报告厅成功举办,智能制造学院领导、老师及部分学生代表参加本次大会。

大会上,左勇舰副书记首先发表致辞。他对同学们的辛勤努力给予了充分肯定,并赞誉他们在各级竞赛中取得的卓越成绩。同时,他鼓励同学们积极参与各项竞赛,持续努力,为自己增添荣誉的同时也为学院和学校添光加彩。

接下来,主持人公布了2023年度省级及以上获奖名单,学院领导及教师为获奖师生颁发了荣誉证书,表彰他们在学业和技能方面的突出成绩。随后,学生代表夏钦川及教师代表李念分别发表了讲话。

大会最后,王建平院长发表了总结讲话。首先,他诚挚地祝贺获奖者,并对教师与学生的辛勤付出予以肯定。随后他指出,“苔花如米小,也学牡丹开”,鼓励同学们在面对挫折与困难时,勇敢迎接挑战,珍视青春,奋发拼搏。同时,他倡导其他同学以获奖者为楷模,发扬进取精神,力争在未来的学习与竞赛中取得更佳成绩。

智能制造学院将继续坚持以学生为中心,积极落实“以赛促教、以赛促学、以赛促用、以赛促新”的教学理念,重视培养学生的实践能力与创新精神,为学校和国家培养更多优秀的高素质技术技能人才。