技能大赛

当前位置: 首页   >> 正文

绵阳职业技术学院智能制造学院鲲鹏协会成员在第九届中国科技城大学生毕业设计大赛中获优秀作品奖

发布时间:2023年06月12日来源:智能制造学院 作者:何鑫瑞

为了贯彻党的二十大精神,践行“科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力”理念,以科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略助力科技城建设,激活我市高校科技创新内生动力,促进大学生更加充分更高质量就业创业,培育经济发展新动能新优势,2023年6月9日第九届中国科技城大学生毕业设计大赛决赛正式在绵举行。本次大赛主题:点亮青春梦想,创新创业未来。此次代表绵阳职业技术学院入围决赛的作品是鲲鹏协会《高原高寒高效能垂直起降型双旋翼无人机》。

在比赛中,鲲鹏协会参赛选手在路演环节中向评委专家介绍了决赛作品,并且在最终答辩环节对专家所提出的问题做了详细回答。在经过6所高校,18组选手的激烈角逐,我校参赛作品最终获得优秀作品奖。