技能大赛

当前位置: 首页   >> 正文

智能制造学院学子在第九届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛中喜获佳绩

发布时间:2021年11月07日来源:智能制造学院 作者:邓洪

2021年11月4日,由中国人工智能学会主办的第九届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛完美落幕。智能制造学院共有10个优秀作品参赛,最终获得国赛二等奖一项,三等奖三项。

此次大赛是我院学子平日刻苦学习与暑假留校集中训练成果之一。参赛选手不管是暑期留校,还是在校期间都废寝忘食,全力以赴完成参赛作品。大家在老师鼓励与带领下学到很多,真真体现以赛促学、以赛促练、以赛促训。

本届大赛以“科技创领未来创意变革时代”为宗旨。 本竞赛旨在弘扬我国优秀民族文化,加快我国高校培养人才与社会发展需求之间协调发展,促进高校相关专业内涵建设、提升专业教师教学水平、提高学生学习积极性及团队合作意识、搭建校企、政产学研合作平台,助于我国高校大学生在新时代传承优秀传统文化,在传承中融合,在融合中创新、在创新中成长,提升其创新、创意、创造能力,为国家健康发展和人民获得美好生活做出贡献。