技能大赛

当前位置: 首页   >> 正文

智能制造学院学子们在2021年四川省职业院校技能大赛(高职组)赛项中荣获佳绩

发布时间:2021年10月07日来源:智能制造学院 作者:李民海

在2021年四川省职业院校技能大赛(高职组)工业设计技术、复杂部件数控多轴联动加工技术、工业机器人应用、机电一体化四个赛项中,我院师生积极响应,认真备赛。最终获得工业设计赛项三等奖、复杂部件数控多轴联动加工技术赛项三等奖、工业机器人技术应用赛项三等奖、机电一体化赛项一等奖。成绩优异,充分展示了绵职智能制造学院师生风采。

通过师生齐心协力,本次比赛所获得的成绩,既是对我院学子创新意识和实践能力的充分肯定,也充分展现了我院技能人才的重视与培养。我们坚信通过各种赛事锻炼我院学生实践动手能力会逐步提升,教育教学质量会更上层楼。