招生信息

当前位置: 首页   >> 招生就业   >> 招生信息   >> 正文

机电工程系赴遂宁、南充开展招生宣传工作

发布时间:2021年07月02日来源:机电工程系 作者:邓科

2021年6月18日至6月21日机电工程系按学院招生工作要求,组建了一支招生宣传小组,对南充、遂宁片区进行了为期4天的招生宣传工作。在系党总支副书记左勇舰的带领下,先后到了阆中、仪陇、南部、遂宁的十余所中学进行了招生宣传,并指导学生填报志愿。期间,宣传小组科学制定行程,提前做好联系,尽量提高效率,针对性发放宣传资料,给许多中学老师、家长和学生介绍了我校办学优势和各专业的特色,对他们提出的问题和疑惑进行了解释和交流,同时对机电工程系各专业和协会社团也进行了重点推荐和宣传。经过招生宣传小组全力以赴和耐心细致的工作,大大提高了学校的知名度和认可度,圆满地完成了此次招生宣传任务。