就业资讯

当前位置: 首页   >> 招生就业   >> 就业资讯   >> 正文

校企协心 助力学子新腾飞——智能制造学院顺利完成2024届毕业生专场招聘启动会

发布时间:2023年09月19日来源:智能制造学院 作者:龙军

2023年9月18日下午,秋雨潇潇,秋意凉凉,但挡不住企业求才之心、学生求职之意,智能制造学院专场招聘启动会在第二教学楼103教室顺利召开,此次首场专场招聘会企业是富临精工股份有限公司,智能制造学院院长王建平、副院长周强、野火工作室指导老师姜健及毕业班辅导员组织并参加了此次招聘会。

会议伊始,智能制造学院院长王建平给同学们加油打气,鼓励同学们要珍惜此次招聘,争取在近期的招聘中找到适合自己的企业与职位,解决自身的就业与成长问题。同时对我院参加应聘的学生在着装、简历和应聘态度上都提出了严格要求,希望同学们能珍惜每一次应聘的机会,找到一个满意的工作。

随后,富临精工股份有限公司周经理对富临精工的企业文化、企业背景、企业发展等进行了介绍,对企业的人才需求给出了明确的要求,在薪资待遇、职业发展规划等方面也为学生明确了奋斗的目标。在互动环节,公司也邀请了现模具211班学生王海林介绍了目前在公司的工作及生活情况,也耐心解答了同学们的疑惑。

企业宣讲完成后,68名学生对富临精工表现出了极大的兴趣并加入了企业微信群,20余名学生则对富临精工产生了浓厚的兴趣,会后企业与学生双方进行了详细的沟通和交流。