组织活动

当前位置: 首页   >> 党团建设   >> 组织活动   >> 正文

机电工程系学生党支部慰问敬老院老人

发布时间:2021年07月05日来源:机电工程系 作者:

7月1日上午,在机电工程系党总支副书记左勇舰的带领下,系学生党支部党员教师及入党积极分子带着精心准备的食品,来到徐家镇养老服务中心,为敬老院的老人们送上一份温暖。

到达养老院,各小组便展开了工作,有的同学为老人发放慰问品,有的为老人包饺子,有的为老人们打扫屋子,还有的和老人们一起谈心,现场其乐融融。饺子包好后,所有老人围坐在一起,吃着热腾腾的饺子,脸上露出灿烂的笑容。

本次敬老院慰问活动,给老人带来关爱、快乐和温暖,使尊老敬老的社会风尚得以发扬,增强大学生的责任感和使命感。尽我们的微薄之力,去传递爱心接力棒,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!