校企合作

当前位置: 首页   >> 教学科研   >> 校企合作   >> 正文

机电工程系召开百得(苏州)科技有限公司优秀实习生与实习征文颁奖暨座谈会

发布时间:2021年06月22日来源:机电工程系 作者:李富

6月15日,机电工程系在机电大楼二楼会议室召开百得(苏州)科技有限公司优秀实习生与实习征文颁奖暨座谈会,系主任王建平、实习老师张务果、姜健,辅导员李富及44名实习学生代表参加了此次座谈会。

座谈会上,获奖学生代表分别发言,他们从自己实习的亲身经历出发,分享了自己的实习心路历程,认识到了自己的不足,也找到了未来的努力方向。

接着,会议对10名百得优秀实习生、10名实习征文获奖者予以表彰,由参会老师为优秀实习生、优秀实习征文获得者颁发荣誉证书,并与同学们进行了合影留念。

最后,系主任王建平进行了总结讲话。他祝贺同学们圆满完成了实习任务,收获了成功和喜悦,勉励大家认真反思、总结教训,制定自己今后的目标,并充分利用好在校学习的时间,在学习中锻炼自己,做一个对自己人生负责、对社会有用的人。