当前位置: 首页   >> 教学科研   >> 正文

校企合作促成长,共谋发展创未来——智能制造学院和四川奇石缘科技股份有限公司召开专业群人才培养方案研讨会

发布时间:2021年08月24日来源:智能制造学院 作者:黄源慧

2021年8月23日,绵阳职业技术学院智能制造学院与四川奇石缘科技股份有限公司开展专业群人才培养方案研讨会。校方与会人员有智能制造学院副书记左勇舰、副院长周琴、副院长周强、教研室主任、专业带头人等。企业与会人员有四川奇石缘科技股份有限公司董事长汤世友、技术专员陈娇、孙兴陶等。

周琴副院长首先对智能制造学院的专业发展、科研成果等方面进行了介绍,并对机械设计与制造、机电一体化技术、电气自动化技术等专业人才培养方案做了说明,随后双方就人才培养定位、岗位能力需求、就业方向等方面进行了详细的探讨。

最后汤世友董事长带领学校一行人参观了四川奇石缘科技股份有限公司的生产车间,双方就联合培养优质人才、深入开展产学研对接、加强人才输送力度等方面交换了意见。

共同的使命和愿景,成为校企建立长期战略合作关系的重要基础。在研讨过程中,双方均表示,未来将继续深化联系和对接,探讨多层次合作模式,期待校企合作之花盛开,结出更多丰硕成果。