学生社团

当前位置: 首页   >> 学生工作   >> 学生社团   >> 正文

智能制造学院工业智能控制协会同学抗疫备赛两不误

发布时间:2022年10月25日来源:智能制造学院 作者:白芸毓

国庆前夕,这场突发的疫情,让绵阳按下了“暂停键”。全市实行静态管理,停止一切非必要流动。面对严峻的疫情,智能制造学院工业智能控制协会严格落实绵阳职业技术学院应对新型冠状病毒肺炎疫情防控要求,积极配合学校疫情防控工作安排,积极落实核酸检测以及健康上报等工作。

学校高度重视在校学生的学习和生活,了解掌握学生情况,鼓励同学们在这个特殊时期,合理规划时间,积极投入学习,乐观面对生活,互相团结、互相帮助,度过一个难忘而有意义的国庆假期。

在巴蜀工匠杯乡村振兴技术技能大赛、四川省机器人大赛多个赛项到来之际,智能制造学院工业智能控制协会非常重视备赛工作,在学院各级领导关怀下,参赛成员严格落实疫情防控要求,以饱满的热情、昂扬的斗志积极投入到备赛中。同时,协会同学们认真参加线上学习课程,认真做好课堂笔记,准时完成课堂课后学习任务,做到比赛、学习两不误,充实地度过留校的每一天。

工业智能控制协会留校备赛同学合影

工业智能控制协会的同学们在“9.29”新冠肺炎疫情期间不忘学习和备赛