技能大赛

当前位置: 首页   >> 教学科研   >> 技能大赛   >> 正文

智能制造学院成功举办2023年度校赛获奖表彰大会

发布时间:2023年12月29日来源:智能制造学院 作者:刘旭

12月27日,智能制造学院2023年度校赛获奖表彰大会暨颁奖典礼在绵阳职业技术学院智慧教室成功举办,智能制造学院领导、老师及部分学生代表参加本次大会。

大会上,党总支副书记左勇舰首先发表讲话。他强调了技能竞赛在教育中的重要性,并赞扬了同学们在竞赛中的出色表现。在颁奖环节,领导及老师们向获奖学生颁发了荣誉证书,以表彰他们在校赛中取得的优异成绩。随后,由学生代表丁小平和教师代表姜健分别发言。

最后,王建平院长发表了总结讲话。他首先对获奖的同学表示热烈祝贺,同时对同学们的拼搏及指导老师的付出表示肯定。他表示,智能制造学院将继续为学生提供更多的参赛机会和更好的学习环境。

本次颁奖典礼的成功举办,极大地鼓舞了同学们的学习热情和参赛积极性,也激励着同学们继续发挥自己的特长和优势。智能制造学院将继续贯彻“以赛促教、以赛促学、以赛促用、以赛促新”的教学理念,支持同学们参加各类竞赛,让同学们在实践中学习与成长。