活动风采

活动风采

当前位置: 首页   >> 活动风采   >> 正文

机电工程系师生党员踊跃捐款助力疫情防控

发布时间:2020年03月04日来源: 作者:李富

近期,新型冠状病毒肺炎疫情深深地牵动着国人的心,全国各地纷纷捐款捐物开展支援活动。2月27日,机电工程系党总支根据学院党委组织部发出的党员自愿捐款倡议通知,及时传达通知精神,认真组织引导广大党员自愿捐款支援疫情防控工作。通知发出后,学校副校长张明到所属机电工程系教工党支部带头捐款。截至目前,机电工程系党总支61人捐款,捐款金额6550.6元。其中教工党支部21人捐款,捐款金额4356元;学生党支部40人捐款,捐款金额2194.6元。

疫情无情人有情,此次捐款彰显了党员师生对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的理解与支持,体现了全系党员师生齐心协力共抗疫情的决心。自疫情发生以来,在党中央坚强领导下,在学校党委的安排下,系党总支坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的一系列重要讲话指示精神,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,系党支部和广大党员始终站在抗击疫情最前沿,充分发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用。