活动风采

当前位置: 首页   >> 活动风采   >> 正文

​我校成功举行“Show我求职材料,展我青春风采”第七届大学生求职材料设计大赛

发布时间:2019年07月03日来源:机电工程系 作者:李富

为提高同学们的就业竞争力、锻炼我校学生的简历设计水平,7月3日下午,由招生就业处主办,机电工程系承办的“Show我求职材料,展我青春风采”第七届大学生求职材料设计大赛在智慧教室举行。学校招生就业处处长吴洪出席活动。

首先,学校招生就业处处长吴洪致辞。他指出,本次比赛旨在让同学们充分展现自我,让同学们认清自己在求职方面的不足,有目的的弥补自身短板,完善自我。他强调,学校必将以大赛为契机,以求职简历为导向,以点带面,将我校学生求职指导工作持久深入地开展下去,使每位同学都能实现人生价值,成就斑斓梦想。

随后,大学生求职材料设计大赛正式拉开序幕, 20名参赛选手分别登台阐述了各自的设计思路,并现场展示设计作品。经过两个多小时的激烈角逐,最终4号选手殷豪杰和10号选手周德炯获得一等奖,2号选手赵力、5号选手胡威、6号选手胡锋华、8号选手朱宇坤获得二等奖,3号选手杜长芳、7号选手魏敏、9号选手付蓉、12号选手陈珍、13号选手杨胜国、18号选手陈旺获得三等奖。其余选手获得优秀奖。

最后,人文科学系就业干事蒋艺和信息工程系团总支书记杨淇分别对比赛进行点评,对参赛选手给予了鼓励。

至此,大学生求职材料设计大赛圆满落下帷幕。此次大赛不仅增强学生的职场竞争能力,帮助即将步入社会的学生提高就业成功率,而且也展现出我校对就业指导工作的高度重视。