学生管理

当前位置: 首页   >> 学生工作   >> 学生管理   >> 正文

智能制造学院开展2022年女生心理健康讲座

发布时间:2022年11月07日来源:智能制造学院 作者:孙薇

11月4日下午,智能制造学院开展了主题为“魅力女生,美丽人生”的女生心理健康讲座,此次讲座由国家二级心理咨询师、智能制造学院辅导员孙薇老师主讲。讲座以一个欢快的手指操开场,活跃了现场气氛。

在讲座中,孙薇老师为女生们讲解了“女性生殖器官及功能”,普及了“女性青春期卫生保健知识”以及“生殖与避孕”的常识,最后,孙老师从“内外兼修,做智慧女性”的角度为女生们答疑解惑。

孙薇老师语言生动幽默,深入浅出,使同学们知识大增,收获满满,由此引发了同学们热烈的互动讨论。同学们纷纷表示,一定会珍惜当下最美好的时光,努力学习,修炼内在美,成为灿若虹霓的自己。