招生就业

就业信息

当前位置: 首页   >> 招生就业   >> 就业信息   >> 正文

机电工程系组织学生参加戴卡凯斯曼成都汽车零部件有限公司宣讲暨招聘会

发布时间:2019年09月23日来源: 作者:郭虹

9月18日上午13:30,戴卡凯斯曼成都汽车零部件有限公司在ZB116举行专场招聘会,机电工程系100余名学生参会,公司行政管理科副科长李海旭宣讲,系党总支书记王建平到场动员。

针对参加宣讲的学生,王建平强调,大家应充分了解公司,在了解的基础上走进戴卡,在戴卡茁壮成长,努力完成学生到工人、工人到优秀员工的蜕变,成长为公司中流砥柱。

会上,李海旭从企业背景、产品生产、技术标准、招聘计划、薪资福利等方面对公司进行介绍,宣讲会上,学生积极地与企业沟通交流,企业方就同学们关心的讯息详细解答,会后部分学生进行了应聘。

据悉,戴卡凯斯曼成都汽车零部件有限公司从开工到投产只用了九个月时间,是一个集信息化、智能化、生态化于一体的汽车零部件制造工厂,产品采用世界一流水平的差压铸造和真空铸造工艺技术,代表了世界汽车零部件加工的高水平。